Restaurant silberpappel, nachhaltiges restaurant mannheim, faire regionale küche, 20.06.2018, mannheim-neckarau

VORSPEISEN

5,80€ Kohlrabicremesüppchen mit karamellisierten Walnüssen
6,80€ Brühe vom Fasan mit Gemüse, Tafelspitz & kleinen Brezenknödeln
5,40€ Kleiner gemischter Salat der Saison mit Rohkost, Kernen und Croutons

HAUPTGERICHTE

16,80€ Pfälzer Pasta mit Pulled Beef -Demeterhof Goyert- mit Rotkohl und Reibekäse
15,80€ Kürbis-Kartoffel-Gnocchi mit Spinat, Salbeibutter und Parmesan
14,80€ Apfel-Spitzkohlrisotto mit Karotte, Walnuss & Parmesan
14,80€ Breznknödel mit rahmigem Gemüse & Käse überbacken
21,00€ Keule und Brust vom Fasan im Speckmantel, Rotkohl, Serviettenknödel und Jus
11,80€ Gebackene Blutwurst mit Kartoffelstampf & Traubenchutney
23,90€ Lachsforellenfilets auf Kartoffelstampf mit Karotte und Fenchel, dazu Rieslingsauce

NACHTISCH

4,50€ Käsekuchen
4,50€ Gedeckter Apfelkuchen
6,50€ Parfait von der Quitte mit Zwetschge, Apfel und Mandelcrumble

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #gestärktzurarbeit #foodporn #silberpappel_mannheim

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.