VORSPEISEN

Erbsengemüse mit gezupftem Rind und geröstetem Baguette
Räucherfischbrandade mit Räucherforelle, Beete & Meerrettich
Suppe von Pastinake und Fenchel mit karamellisierten Walnüssen
Kleiner gemischter Salat der Saison mit Rohkost, Kernen und Croutons
Bruschetta mit Fasanenrilette und Beerensauce

HAUPTGERICHTE

Pfälzer Pasta mit Rinderragout & Rotkohl -Demeterhof Goyert-
Chili „a la Pappel“ aus Rindfleisch, Bohnen & Gemüse, dazu Reis und Frischkäsedip
Wildsaumagen mit Kartoffel-Gemüsestampf, Schmorzwiebeln und Jus
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Feldsalat
– wahlweise mit Räucherforellenfilet
Pfälzer Pasta mit Apfel, Feldsalatpesto und Walnüssen -vegetarisch-
Lachsforellenfilets mit Spitzkohl, Kartoffel-Kürbisgnochi und Rieslingsauce

NACHTISCH

Käsekuchen
Hefekuchen mit Rosinen & Schokolade
Tarte von der Quitte

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