silberpappel restaurant mannheim - faire regionale küche - wochenkarte

Die aktuelle Wochenkarte:

VORSPEISEN

8€ Salat von Topinambur, Beete und Birne mit Walnuss

7€ Feldsalat mit Apfeldressing, Speck, Croutons und Kernen

5€ Lauchcremesüppchen mit Croutons und Kürbiskernöl

7€ – auf Wunsch mit Stückchen vom Wildschweinsaumagen-

HAUPTGERICHTE

14€ Auflauf von Rinderhack und Roter Beete mit Kartoffeln und Wirsing

18€ Schweinebäckchen auf Risotto von Roter Beete, Birne, Kaletten und Speck

28€ Schweinekotelette mit Jus, Kaletten und Kartoffelgratin

16€ Cremige Pasta mit Stückchen von der Hirschbratwurst, Ei, Pastinake, Rosenkohl und Speck


14€ Risotto von Roter Beete mit Birne, Kaletten, Walnuss und Parmesan

11€ Cremige Pasta mit Ei, Rosenkohl, Pastinake und Parmesan

 

NACHTISCH

4€ Birnentarte mit Mandelstreuseln

8€ Lauwarmes Schokoküchlein mit Orangenkompott und Haselnusseis

 

 

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim