Die aktuelle Wochenkarte:

VORSPEISEN

8€ Salat von Topinambur, gelber Beete und Birne mit Walnuss

7€ Feldsalat mit Apfeldressing, Speck, Croutons und Kernen

6€ Cremesüppchen von Topinambur mit Birne

+3€ -auf Wunsch Suppe oder Salat von Topinambur mit Räucherforelle-

HAUPTGERICHTE

14€ Auflauf von Rinderhack mit Kartoffel, Karotten, Rosenkohl und Speck
18€ Schweinebäckchen auf Risotto von Apfel, Walnuss und Rosenkohl
28€ Schweinekotelette mit Jus, Kartoffel-Karottenstampf und Rahmwirsing
16€ Cremige Pasta mit Wildschweinsaumagen, Ei, Beete und Kaletten
18€ Wildleberknödel mit Rahmwirsing und Röstkartoffeln

14€ Risotto von Apfel, Walnuss und Rosenkohl
11€ Cremige Pasta mit Ei, Beete und Kaletten

 

NACHTISCH

4€ Gedeckter Apfelkuchen mit Rosinen

4€ Käsekuchen
8€ Lauwarmes Schokoküchlein mit Orangenkompott und Haselnusseis

 

 

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim