Die aktuelle Wochenkarte:

VORSPEISEN

7€ Feldsalat mit Apfeldressing, Speck, Croutons und Kernen

11€ Salat von Ringelbeete und Birne mit Räucherforelle

6€ Cremesüppchen von Topinambur und Birne

9€ -auf Wunsch mit Räucherforelle-

HAUPTGERICHTE

14€ Auflauf von Rinderhack mit Kartoffel, Karotten, Rosenkohl und Speck
23€ Risotto von Beete mit Rinderstreifen, Mangold und Walnuss
28€ Schweinekotelette mit Kartoffel-Karottenstampf und rahmigen Schwarzwurzeln und Jus

19€ Pfälzer Pasta mit Rinderragoutund Parmesan
18€ Saumagen vom Wildschwein und Hirschbratwurst mit rahmigem Wurzelgemüse und Röstkartoffeln

14€ Risotto von Beete mit Mangold, Walnuss und Parmesan
12€ Pfälzer Pasta mit Apfel, Walnuss und Rosenkohl

24€ Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Karottenstampf und rahmigen Schwarzwurzeln

NACHTISCH

4€ Birnenkuchen
4€ Käsekuchen
8€ Lauwarmes Schokoküchlein mit Orangenkompott und Haselnusseis

 

 

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim