Die aktuelle Wochenkarte:

VORSPEISEN

7€ Feldsalat mit Apfeldressing, Speck und Kernen

11€ Salat von Ringelbeete und Birne mit Räucherforelle

6€ Gemüsecremesüppchen 
8€ _ auf Wunsch mit Rehwienerle & Pfeffercrumble_

9€ _auf Wunsch mit Räucherforelle & Pfeffercrumble_

HAUPTGERICHTE

14€ Risotto von Karotte, Apfel und Mangold mit Walnuss und Parmesan
13€ Pfälzer Pasta mit Apfel, Walnuss, Schwarzwurzel und Rosenkohl

17€ Hamburger aus 100% Rinderhack, Sesam-Bun, Speck & Gruyerekäse mit Barbecuesauce, Apfel-Gurkenrelish und Röstkartoffeln
23€ Risotto von Karotte und Apfel mit Mangold, Walnuss, Parmesan und Rinderstreifen
23€ Schweinekotelette mit saftigem Bauchspeck und magerem Rücken, dazu rahmige Schwarzwurzeln und Kartoffel-Karottenstampf

15€ Fleischkäse mit Spiegelei auf Kartoffel-Gemüsegröst’l
18€ Saumagen vom Wildschwein und Wildleberknödel mit Rahmwirsing und Kartoffel-Karottenstampf 
19€ Rinderragout mit Rotkohl und Nudeln

24€ Lachsforellenfilet mit rahmigen Schwarzwurzeln und Kartoffel-Karottenstampf

NACHTISCH

4€ Käsekuchen
4€ Birnentarte mit Vanillepudding, Datteln & Mandelstreußeln
8€ flambierte Lavendelcreme mit Haselnusseis und Orangenkompott

 

 

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim