Die aktuelle Wochenkarte:

VORSPEISEN

8€ Salat von Topinambur, Beete, Birne & Walnuss
7€ Endiviensalat mit Joghurtdressing, Speck, Croutons & Apfel

6€ Erbseneintopf mit Gemüse & Kräutern 
8€ _ auf Wunsch mit Rehwienerle_

9€ _auf Wunsch mit Räucherforelle_

BASISGERICHTE

9€ Rahmwirsing mit Kartoffel-Gemüsestampf
14€ Risotto von roter Beete mit Birne, Wurzelpetersilie & Parmesan
13€ Pälzer Pasta mit rahmiger Käsesauce
9€ Gröstl von Topinambur, Kartoffel & Gemüse

TOPPINGS

+ 7€ Fleischkäse mit Schmorzwiebeln
+ 6€ Eintopf vom Schweinenacken & Rinderhack mit Apfel & Gemüse
+ 12€ Filets von der Lachsforelle & Rieslingsauce
+14€ kurzgebratenes vom Rinderrücken & tomatisierter Jus

KUCHEN

4€ Birnentarte mit Datteln & Mandelstreußeln
4€ Rhabarbertarte mit Baiserhaube
4€ Käsekuchen

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim