Restaurant silberpappel, nachhaltiges restaurant mannheim, faire regionale küche, mannheim-neckarau

VORSPEISEN

7€ Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck, Kernen und Croutons
6€ Suppe von der gelben Karotte mit Rüben und Kürbiskern-Creme Fraiche, dazu frisch gebackenes Brot
9€ Linsensalat mit Roter Beete und Räucherforelle

HAUPTGERICHTE

28€ Schweinekotelette mit Kartoffel-Kürbisstampf und Grünkohl dazu Jus
10€ Kartoffelpuffer mit Feldsalat und Kräuterdip
17€ – wahlweise mit Räucherforellenfilet
19€ Rinderragout – Demeterhof Goyert- mit Pilzrahm und pfälzer Pasta
13€ Pfälzer Pasta mit Blumenkohl, Käsesauce und überbackenem Käse
24€ Saibling -Forellenhof Spohn, Odenwald- mit Püree von Blumenkohl und glasiertem Kürbis

NACHTISCH

4€ Apfeltarte mit Vanillepudding
4,50€ Russischer Zupfkuchen

+1€ mit Sahne

silberpappel #regional #saisonal #nachhaltig #mannheim #handgemacht #fair #teamsilberpappel #fairfood #öftermalwasneues #issdichrein #foodporn #silberpappel_mannheim