Was es über uns zu wissen gibt

An dieser Stelle erfahrt ihr, worauf wir in unserem Restaurant wertlegen
1 Kg Schweinefleisch für unter 3 Euro, Erdbeeren aus China und Tomaten aus Marokko. In der Gastronomie wie im „echten“ Leben gilt in der Regel, wenn das Produkt billig genug ist, treten ander- weitige Bedenken in den Hintergrund. Aber muss das so sein?
Weiterlesen
Für uns ist der direkte Kontakt zu den Erzeugern wichtiger als ein Zertifikat, so können wir uns selbst von der Qualität der Produktionsbedingungen überzeugen. Viele unserer Produzenten erfüllen allerdings die Standards der verschiedenen BIO-Siegel, manche sind zertifiziert, andere verzichten auf eine offizielle Zertifizierung.
Weiterlesen
Immer frisch, immer lecker, immer anders.

Wer sich, wie wir, der saisonalen und regionalen Küche verschrieben hat und Wert auf direkten Kontakt zu den Produzenten legt ist extrem von den Jahreszeiten und innerhalb der Jahreszeiten vom Wetter abhängig. Für uns ist es eine wunderbare Herausforderung aus diesem begrenzten Angebot eine abwechslungsreiche Karte zusammen zu stellen.

Weiterlesen