Restaurant Silberpappel, Mannheim, nachhaltiges restaurant, bio, öko, firmenfeier, event, hochzeit, location

WINTERZEIT IST WILDZEIT.

Der Duft von Lebkuchen, Zimt und Tannengrün macht sich breit und läutet den gemütlichen Teil des Jahres ein. Auf unserer Speisekarte und in den Tagesempfehlungen halten Wildgerichte Einzug. Höchste Zeit, dass wir euch unseren Partner in Sachen Wildfleisch vorstellen, Die Wildmetzgerei Grimm aus Ilvesheim.

Restaurant Silberpappel, Mannheim, nachhaltiges restaurant, bio, öko, firmenfeier, event, hochzeit, location

Treffen sich zwei Jäger, beide tot, besagt ein bekannter „anti-Witz“, aber ganz so lief es bei den Grimms zu Glück nicht. Vielmehr ist es die Liaison einer Metzgertochter und eines Jägers, die ihre Passion zum Beruf gemacht haben. Erst mit einem mobilen Verkaufsstand auf Wochenmärkten, später dann mit einem eigenen Ladengeschäft in Ilvesheim.
Das Wildfleisch das wir von den Grimms beziehen kommt aus der Pfalz und wird dort von ihnen selbst geschossen. Eine bessere und direktere Art an das Fleisch zu kommen und zu wissen wo es herkommt gibt es also kaum.

Restaurant Silberpappel, Mannheim, nachhaltiges restaurant, bio, öko, firmenfeier, event, hochzeit, location

Wir freuen uns, euch auch in diesem Jahr wieder, Wildschweinsaumagen, Hirsch- und Wildschweinbratwurst und unseren beliebten Wildteller anbieten zu können. Und wer weiß, vielleicht findet ja sogar der ein oder andere Rehrücken seinen Weg aus dem Pfälzer Wald zu uns an die Silberpappel 🙂